CANIFARMA Home logo1  logo2   teléfono dirección
                

CÁMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA AVISO DE PRIVACIDAD


La Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica (en adelante CANIFARMA), con domicilio en Av. Cuauhtémoc No. 1481, Col. Santa Cruz Atoyac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03310, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección, por lo que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), se les proporciona este Aviso de Privacidad.

CANIFARMA solicitará sus datos personales para la realización de las actividades que le son propias, de la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones, como la afiliación y administración de Afiliados, actividades comerciales y de servicios, gestiones frente a autoridades, la administración de las relaciones con sus empleados y terceros así como el cumplimiento de obligaciones en materia legal, fiscal, laboral y de seguridad social, por lo que para esto último podríamos solicitar que nos proporcione datos sensibles. Todos los datos personales que obtenga la Cámara serán utilizados únicamente para los fines para los cuales fueron obtenidos.

Sus datos personales podrán ser transferidos para el cumplimiento de obligaciones legales. Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al momento en que sean recabados o posteriormente mediante aviso por escrito al Encargado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se le informa que sus datos personales serán conservados y mantenidos como confidenciales y estarán debidamente resguardados y protegidos.

Cualquier tratamiento o transmisión de sus datos personales o modificación al presente Aviso de Privacidad será informado en los términos de la Ley y de su Reglamento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin se nos hayan otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Señor Benjamín Miranda Astiz, responsable de la Protección de Datos Personales, con la dirección anteriormente mencionada; o bien, se comunique al teléfono: 5688-9616 Ext. 113; o vía correo electrónico: bmiranda@canifarma.org.mx

Este Aviso de Privacidad está a su disposición en la página de internet: www.canifarma.org.mx

Atentamente,
Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica